本?阿弗莱克发长文坦诚戒酒 渴望未来成为好父亲_娱乐

  • 本·阿弗莱克发文截图

    凤凰网娱乐讯 北京时间3月15日,好莱坞著名男星本·阿弗莱克在社交网络上发布长文,坦诚自己已经接受酒瘾治疗。

    大本在文中表示,想和过往拜别,迎接新生活,并渴望在未来全心全意成为一个好父亲,也欲望自己的孩子不会由于自己寻求帮助戒酒的举动感到羞辱,因为人们在需要援助时往往很难迈出这一步。

    大本跟女儿

    大本还感谢了家人跟友人,尤其是妻子詹妮弗·加纳,感谢其对本人的理解支持,更感激医治期间加纳对孩子的照顾。加入治疗也是大本踊跃恢复的第一步。

    曾出演过《逃离德黑兰》、《华氏911》、《心灵捕手》的大本最近好像陷入事业低谷,在弟弟卡西·阿弗莱克以《海边的曼彻斯特》夺得奥斯卡影帝时,他却以《蝙蝠侠大战超人》提名金酸莓奖的最差男主,而这次宣布戒酒长文,似乎是他开始重振士气的一个信号。