政协委员朱军:主持节目时会提示选手别编故事_娱乐频道_凤凰网

  • 朱军

    5日上午,中国青年报-中青在线记者专访全国政协委员、央视有名主持人朱军,他表现,在弘扬社会主义中心价值观和中华民族优良传统文明上,国度已经无比器重了。不外,他以为在实际的评价系统中,应当有所调剂。

    “到底是引诱仍是逢迎,这个是十分难的。;他论述说,对电视媒体有硬指标——收视率——来权衡。一方面,媒体有领导正能量价值观的使命,另一方面,媒体还不得不面对生存问题。

    有人宣称,有的媒体一方面在引导,另一方面却在迎合;有时,一些媒体在引导,另一些媒体却在迎合。针对此类观点,朱军认为,评价体制的转变异常难,波及到方方面面,这些都是能够懂得的,“但不能因难堪就不改变了;。

    朱军先容:“咱们台从单纯收视率的评估,到参加了美誉度跟影响力的权重。;

    他表示,有的选手为了博眼球,会彼此模拟,假造自己悲惨的阅历。本人在主持节目串词时,会忍不住提示对方“别编故事;。