汕尾脱贫攻坚和谐会请求强化存在问题整改_汕尾消息_南方网

  •   汕尾日报讯(记者杨甜)11月3日,全国各地以前只有资料齐全以前搞个假的也可,我市召开脱贫攻坚和谐会,转达贯彻省扶贫开发领导小组会议精力,解读省功效考核指标内容跟各部门应负的扶贫职责,部署下阶段精准扶贫精准脱贫工作。市政府党组成员马智华缺席,市直有关部门负责人、深圳对口帮扶汕尾指挥部民生组负责人、深圳派驻各县(市、区)扶贫工作组组长以及各县(市、区)有关负责人和有关部门负责人加入会议。

      就如何进一步推进我市脱贫攻坚工作,马智华要求,要强化扶贫攻坚意识,加强扶贫攻坚责任感,扎实推动脱贫攻坚工作,确保获得脱贫实效;各县(市、区)、各部分要依照省的安排请求,深刻查找存在问题,保持问题导向,强化存在问题的整改,全面推进整改措施落实,并且留神防备扶贫不准不实问题的产生,以严、准、实的风格,找准重点,明白义务,细化办法,攻坚克难,切实做到引导工作实、义务责任实,全力打赢脱贫攻坚战,要完美考察机制,增强检讨督促,落实问责机制,以问责督促责任落实;要在做好年初迎接考核工作的基本上提前策划明年工作。